Что мы хотим от наших клиентов

Все клиенты хотят, чтобы мы им сделали красивый, удобный и функциональный сайт. Но без всего того, что перечислено ниже этого добиться весьма тяжело, и, зачастую, практически невозможно. Если мы получим сразу всю эту информацию, то работа по вашему сайту значительно ускорится и начнет функционировать полным ходом.

Здесь описано, какую информацию мы хотим получить от наших клиентов:

Точный юридический адрес с индексом, (Город/Улица/Номер дома или квартиры/почтовый индекс), и желательно описать, как к вам проехать, или пройти.

Фото офиса.  Внимательно прочитайте и ознакомьтесь с требованиями официальных кталогов, поскольку эти фотографии очень важны для справочников Google, Yandex, 2GIS для того чтобы клиенты могли запросто искать и найти вашу компанию.

Пример:

Фото фасада очень важны так как предоставляют возможность увидеть вашу компанию снаружи, и это в разы увеличит ее популярность, и ее визуально станет легче находить.

Фото офиса не менее важны, чем фото фасада, так как клиенты смогут увидеть ваш офис и вашу продукцию (если есть). Желательно фотографировать витрины, выставочные стенды, портфолио и график работы.

Фото сотрудников необходимо для каталогов, для удостоверения в том, что это живая компания. Это необходимо для подтверждения подлинности компании.

Фото сотрудников за работой, Это повышает уровень доверия посетителей сайта, позволяет в общих чертах понять чем они занимаются.

Прайс с фото, описанием, характеристиками и ценами. Это очень важно для добавления товаров, сильно ускоряет работу по созданию контенто-ориентированного сайта. В прайсе все должно быть ясно и понятно: какая продукция, наименование, а еще лучше будет, если указать, где она применяется, то есть привести примерные описание и характеристики

Пример прайса для сайта:

Текст "О нас". Развернутое описание вашей компании. Текст должен быть как можно более интересный, удобный для чтения, отражающий историю становления компании, чем она занимается сейчас, что предлагает своим клиентам сегодня, и когда было её открытие.

Сертификаты, лицензии, отзывы, и благодарственные письма 
Они повышают общее доверие к вашей компании, и позволяют удостовериться что вы оригинальная компания.

Видео продукции или услуги (Если есть - Очень помогает пользователю удостовериться в серьезности, компетентности и солидности компании