Отзывы

Наше ТОО Акцент НС (специфика: автоматические ворота в Астане) сотрудничает с компанией Alteman уже второй год. Благодаря ей получили геолокацию на карте города Астана, и дополнительную рекламу от Google и Яндекс. Поэтому при запросе ключевых слов по нашей теме, наши контакты и геолокация выходят на первой странице. Большой поток клиентов приходит через наш сайт ворота-астана.kz раскрученный компанией Alteman. За это ей спасибо. Рекомендуем компанию Alteman как эффективный способ заявить о себе и о своей продукции. Жуманкулов Бауыржан и коллектив компании.
Жуманкулов Бауыржан
ТОО Акцент НС, Астана — Директор
Мы, ТОО " ТАС STONE" (tastrade.kz), Благодарим компанию Alteman за оказанную помощь в продвижении нашего сайта на Казахстанских интернет порталах по направлению керамогранит в Алматы. Данная компания оказала большую помощь в продвижении нашей рекламы на рынке, тем самым увеличив число продаж. Все работы выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством. Сотрудники компании грамотно справляются со своими обязанностями. Мы ТОО "ТАС STONE" рады, что обратились в компанию Alteman так как данная компания это надежный и ответственный партнер в сфере продвижения рекламных и информационных услуг.
Кубышкин Алексей
ТОО " ТАС STONE", Алматы — директор
Добрый день! Я очень доволен работой Альтеман по созданию сайтов. Сейчас мой сайт sulushoky.kz выходит на первой странице поисковиков гугл, яндекс и майл.ру по запросу армстронг в Алматы. Сейчас у нас много постоянных клиентов, дилеров и партнеров, которые узнаю нас именно через сайт, который работала компания Альтеман. Хочу сказать большое спасибо им, и желаю процветания в работе.
Бейсенбаев Бекнур
ТОО Сулу Шокы, Алматы — директор
Работаем с компанией Alteman третий год. Можем сказать, что из всех направлений рекламы самое прибыльное для нас - это интернет. А самый большой поток клиентов по интернету - через наш сайт ceramogranit.kz Наш сайт остается одним из лидером среди сайтов отдельных компаний (не порталов) по ранжированию по направлению реализации керамогранита и гранита в Алматы
Нурушев Нурлан Саматович
ТОО АнсарКонстракшн, Алматы — директор
Многие виды рекламы уже сейчас просто не работают. Интернет становится главной рекламной силой. И наша компания заказав сайт по пластиковым окнам, продлевает уже третий год. Благодарим за работу.
Айбек
М-Квадрат, Шымкент — директор
Продвижение в работе
Руслан
Магнат, Шымкент — Директор